25.11.2004 Artikelansicht

BTG-Damen
in Torlaune

16:1-Sieg in Hüls

Bielefeld (WB). Torfestival in Hüls! Die Hockeydamen der Bielefelder TG spielten sich in einen Rausch und gewannen das zweite Saisonspiel hochverdient mit 16:1. Ganz anders die Herren vom Brodhagen, die sang-und klanglos untergingen.

1. Verbandsliga Damen
VfB Hüls - Bielefelder TG 1:16 (0:9). Im Spiel gegen eine erstaunlich schwache Hülser Mannschaft, die im Vorjahr noch in der Oberliga spielte, war das BTG-Damenteam dem Gegner in allen Belangen überlegen. Den Torereigen eröffnete Natalie Stepien mit ihren Treffern in der zweiten und fünften Minute. Ab der zehnten Minute fielen bis zur Halbzeit die Tore von Claudia Meise, Kim Scholz und Natalie Stepien quasi im Zweiminutentakt. Die wenigen Hülser Gegenangriffe brachten dagegen nichts ein. Auch nach der Pause dominierte die BTG ihren Gegner nach Belieben.
Bielefelder TG: Jill Scholz; Annika Büscher, Kiyo Leffers (1), Kerstin Rößler (1), Claudia Meise (5), Lisa Lüpke, Natalie Stepien (6), Berit Koop, Kim Scholz (3).
1. Verbandsliga Herren
VfB Hüls - Bielefelder TG 15:2 (7:1). Die nur mit acht Spielern angereisten BTG-Herren hatten gegen die starken Hülser keine Chance und verloren dieses Spiel auch in dieser Höhe verdient. Die Bielefelder Treffer erzielten Mirko Klumpp und Sebastian Ruthe.
Bielefelder TG: Malte Schmidt; Friedrich Meier, Sebastian Ruthe (1), Fabian Schroeder, Paul Fierek, Matthias Wolf, Matthias Nippel, Mirko Klumpp (1).