26.10.2004 Artikelansicht

SCE gewinnt und verliert Ibrahim

Kreisliga B (I): Cora bestraft Buluts Nachlässigkeit mit »Tippe«-Siegtor

Kreis Gütersloh (WB). Auch nach dem neunten Spieltag der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1, ist der SCE Gütersloh »Spitze«. Die Kania-Elf besiegte Citykicker Gütersloh mit 4:1.
SW Marienfeld II - BW Gütersloh 2:4 (1:1). Paul McGowan für die Gäste sowie Ingo Neubert für SWM sorgten für den Halbzeitstand. Danach zogen die Blau-Weißen durch zwei Elfmetertore von Adibo Faal und einem Treffer durch Emil Klein auf 1:4 davon, ehe Michael Nieweg noch einmal verkürzen konnte (90.).
Viktoria Rietberg - VfB Lette 3:1 (2:0). Alexander Schwab war der Rietberger Matchwinner, er traf in der 30., 37. und 80. Minute. Markus Fröhlecke traf für die Gäste (Foulelfmeter, 61.).
Gütersloher TV II - TSG Harsewinkel II 1:4 (0:1). Karsten Mahlke (24.) sorgte für die Pausenführung der TSG, die danach durch Salah Shabab (70. und 75.) sowie noch mal Karsten Mahlke (81.) auf 0:4 davonzog.
Aramäer Gütersloh II - TuS Friedrichsdorf II 1:2 (1:1). Schnelle Führung für »Tippe« durch Christian Libold (3.). Doch Awdo Gabriel glich aus (10.). Danach vergab Elias Bulut die Chance zum 2:1 als er freistehend nur die Latte traf. Fast im Gegenzug das Siegtor für den TuS durch Serdar Cora (71.).
SV Spexard III - FC Isselhorst II 6:2 (3:1). Mario Herrero (8./46.), Karsten Hanhörster (13./77.) sowie Frank Schwarze (27.) und Jens Klingebiel (82.) sorgten für die Tore der »Spechte«. Für den unterlegenen FCI trafen Holger Johannknecht und Frank Will.
FC Sürenheide II - SC Wiedenbrück III 1:5 (0:4). Daniel Kaufmann, Dominik Samp, Björn Voges, Manuel Poll und Michael Plücks trafen für die überlegenen Wiedenbrücker.
FC Gütersloh III - GW Harsewinkel 0:1 (0:1). Nach einer halben Stunde sorgte Ralf Matuschewski mit einem Kopfballtor für die Entscheidung. Danach hatten die Gäste weitere Chancen, konnten sie aber nicht nutzen.
SCE Gütersloh - Citykicker Gütersloh 4:1 (2:1). Der Aufsteiger führte durch Ilias Keles (4.), aber Maik Lingner glich aus (8.). Danach machten Yingis Zahteroguari (50. und 55.) sowie Stefan Kroh für den Tabellenführer alles klar (75.). Adam Olbinski vergab noch einen Handelfmeter und Mahmut Ibrahim (SCE) sah die rote Karte.