25.10.2004 Artikelansicht

VfL Ummeln: 2:4 bei Aramäer

Bielefeld (WB-hunt). »Der Abstiegskampf hat begonnen«, mit diesen Wort beschreibt VfL-Coach Jörn Albersmeier die Situation seiner Mannschaft nach der 2:4 Niederlage bei den Aramäern aus Gütersloh.
Gegen einen »schwachen Gegner«, so Albersmeier, lag sein Team nach 24 Minuten mit 0:2 zurück. Erst durch ein Freistoßtor von Sebastian Oschinski in der 36. Minute kam der VfL ins Spiel und hatte bei zwei weiteren Szenen vor der Halbzeit Pech. »Da war der Ausgleich möglich«, so Coach Al-bersmeier. Die zweite Halbzeit gestaltete sich wie die erste mit wenig Glück für die Elf vom Trüggelbach, insbesondere bei einem Pfostentreffer von Daniel Straube (74.). Letztenendes musste der VfL Ummeln in eine 2:4 Niederlage einwilligen.
VfL Ummeln: Schwitalla, Gördes, Janson, Yilmazer, Fidan (46. Straube), S. Oschinski, Rudolf, Meyer, Berens (62. Sieks), Voßpeter (81. Schiller), Temin.
Tore: 1:0 (10.), 2:0 (24.), 2:1 S. Oschinski (36.), 3:1 (52.), 3:2 S. Oschinski (56.), 4:2 (79.).